Estuvo con nosotros y preparo dos diferentes pies uno con crust regular y otro con galletas de oreo. El relleno de caramelo,pecan y mousse de chocolate.Divino. Y a cambio le prometí que le haría mi tarta o panetella de guayaba.
Y listo. Aqui la receta.
Tarta de guayaba
ingredientes:
pasta de guayaba(la mitad)
2 huevos
2 barras de mantequilla
11/2 taza de azúcar
1 cda. de vainilla
3 taza de harina(self rising) de bizcocho
procedimiento
Se bate mantequilla con azúcar, luego se le añade los huevos y la vainilla.
Se echa poco a poco la harina,se bate hasta mezclar. Se prepara un molde engrasado(yo uso uno rectangular de brazo gitano),se echa la mitad de la mezcla,luego se cubre con lascas finas de pasta de guayaba y se echa el resto de la mezcla hasta cubrir. Se hornea por 40 minutos en
350*F al sacar del horno se polvorea con azúcar. Y a comer Tarta de guayaba con un buen café.
antes de hornear |
Bon appétit |
No hay comentarios:
Publicar un comentario