Entre un proceso y otro nos deleitaron con una cata de los quesos cuyos nombre son de diferentes barrios de los pueblos de Manatí ( MonteBello y Monserrate),Hatillo(Capaez y Ausubal) y Morovis (Cabachuelas). Cada uno con una intensidad de sabores que los caracteriza. Desde el mas suave el Capaez hasta el mas fuerte el Cabachuelas. Tengo que admitir que no se nada de quesos pero los sabores los encontré excelentes.
Estos quesos son madurados en cava por un mínimo de 60 días bajo estrictos controles. Son los únicos anejados hechos en Puerto Rico por dos mujeres jóvenes Rosa que es Ingeniera Química y Wanda que es Microbiòloga Licenciada. Ambas se esmerar por mejorar cada día la calidad de sus productos.
Patrocinemos lo que produce nuestra bella Isla del Encanto.Puerto Rico. Recomiendo hagan el tour.
http://www.quesosvacanegra.com
cuajo y suero de la leche. |
Listo para catar con vinos. |
Muestra de los diferentes quesos que se elaboran. |
El comienzo |
Esta soy yo elaborando mi queso. |
el almacén donde se añejan los diferentes quesos |
Aqui ya formado |
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