domingo, 5 de agosto de 2012

Cranberry Walnut Pumpkin Loaves

El pan es delicioso,no es ni dulce ni salado luego de horneado lo dejas que refresque y a saborearlo y es la primera vez que lo hago. Este es de calabaza,pasas y cranberry y que sustituí por blueberry que era lo que tenia al momento. El Proceso es uno largo alrededor de 24 horas ósea hay que dedicarle tiempo como toda receta de pan que se realiza unas toman mas tiempo que otro. Esta vez no use la máquina de pan que me regalaron decidí trabajarla sin ella. Créanme no fue fácil.
Compre este libro hace varios años y su nombre es Baking With Julia.  
Esta basada en la serie de programas de PBS de Julia Child. Si van a PBS pueden encontrar infinidades de programa de Julia Child. La edición es del 1996 y tengo marcado aquellas recetas que me gustaría realizar.  Este pan en realidad toma mucho tiempo,lo tienes que dejar reposar toda la noche en la nevera y luego en la mañana continuar el proceso.
Es en estos momentos que pienso en la elaboración del pan en mi infancia,el proceso era diferente al hoy en día ya que hay maquinas que facilitan el proceso de amasar la harina hasta su punto. Pero como quiera hay que admirar a los panaderos que madrugan o están despiertos durante la noche mientras nosotros dormimos para en la mañana comprar un pan recién horneado. 
Aquí les dejo la receta que la encontré en Internet. Me dejan saber como les fue.

aquí en reposo  pan regular y al fondo pan de calabazas

Recien horneado




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario